Лен, помнишь? (=

Тайная андреевская страсть, которая уже давно не тайная — это огурцы. Причём огурцы не какие-нибудь, а маринованные. На крайний случай — солёные, но маринованные всё же предпочтительнее.

Как только в школу привозят обеды и по зданию начинают разносится аппетитные запахи, Андреева отрывает свой нос от тетрадей и начинает принюхиваться. И если она чувствует запах огурцов… Звонок только успевает прозвенеть, а Лена уже в буфете выискивает лучших друзей.
— О, привет, мой лучший друг! Будешь огурец?
На вопрос лучше отвечать отрицательно и вручать вилку Андреевой. Некоторые же, привыкшие к этой ленинской страсти, сами, добровольно отдают свои огурцы, за что в ответ получают широкую улыбку и счастливую Лену, прыгающую по столовой в поисках добавки. 
Лучших друзей у Лены много, но огурцов всё равно мало. В такие «огурцовые» дни буфетчицы поражаются детскому аппетиту, ибо обычно дети съедают мало, а тут тарелки чистые, чуть ли не вылизанные.

За банку огурцов Андреева готова продать если не душу, то левую пятку точно. Оно и логично: зачем это нужна левая пятка? вот банка огурцов, да ещё и солёных, но всё-таки предпочтительно маринованных, вот это да, это намного лучше, чем какая-то пятка.

А недавно Лена узнала, что в Японии или Китае — чёрт их разберёт, — выпускалась ограниченная партия газировки со вкусом огурца. Да не какого-нибудь, а маринованного! Так у Лены по поводу этого уже неделю депресняк: ведь как так, два любимых продукта в одном, а получить заветную бутылочку она не в силах.


Ну а вообще, Лена очень добрая и милая, постоянно готовая слушать моё нытьё. Я её люблю.
К тому же, просто очень забавно, когда ты, Лен, вопишь «ОГУРЦЫОГУРЦЫ!1!!! ХОЧУОГУРЦОВ!1!!»

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Конечно помню!
О чем речь! 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Женя Ройзман
Женя Ройзман
Была на сайте никогда
21 год (15.05.1996)
Читателей: 78 Опыт: 0 Карма: 1