О России и снова о нас.

Я люблю Россию. Честно. За красоту и бескрайние земли, за народы, предания, язык и историю. За дружбу, мужество и отвагу люблю. Люблю за то, что она — моя Родина.

Но я и девушку свою люблю, люблю крепко. И уверена в том, что это тот человек, с которым я хочу провести свою жизнь.

Но в России, к сожалению, очень трудно, очень быть вместе людям одного пола. Это предрассудки, и многие сейчас скажут, что и не предрассудки вовсе. Нет, я не боюсь того, что мнение общества навредит нам. Я боюсь действий общества. Да, боюсь изнасилования и избиения, боюсь унижения нашего ребёнка, который у нас несомненно будет. Сейчас, может, уже и несколоько терпимее относятся к гомосексуалистам, но на улицах -даже когда мы просто идём, держась за руки, — к нам иногда подходят люди в возрасте и устраивают выволочку по всем пунктам: начиная тем, что это никакая не любовь и заканчивая угрозами отвести нас в полицию. Кто-то говорит: сидите в квартире и спите сколько захотите, лишь бы никто этого не видел. Но я же люблю её не из-за секса. А на улицах мы не позволяем себе большего, чем просто держаний за руку. Ну ладно-ладно, чмокаю её иногда в щёку.

… когда мы были в Угличе, зашли в Успенскую церковь, которая Дивная. Ну а там, в лавке, диски разные продаются, с фильмами разными. Стою, смотрю. И вдруг замечаю: СМЕРТЬ ПЕТУШКАМ! Сначала не поняла, что ж за петушки такие. А потом прочла описание и осела. В таком шоке была, просто что-то с чем-то. И я спрашиваю вас, как спрашивала себя: неужели это Господь действительно сподвигает верующих на уничтожение? Я не понимала уничтожений во имя Господа ещё с тех пор, как читала о Крестовых походах. Так вот, неужели Господь покарает меня за то, что я люблю девушку, а шлюху не покарает? Это же правда любовь — не страсть и не желание новизны. Кто-то спросит: как Господь допустил это? А я тогда спрошу, почему Господь допустил чтоб меня изнасиловали в четыре года. И не только меня. Испытание? Хорошо испытание — не могу видеть мужчин, боюсь их панически, даже папы сторонюсь. Так почему Господь допускает убийства и изнасилования, а любовь — нет?

А к отмене гей-парадов в Москве на сто лет я отнеслась нейтрально — ну отменили и отменили, я всё понимаю, гомофобам неприятно.

Кто-то гомосексуалистов и за людей не считает. Ну да, конечно, тупой гопник куда больше Человек, чем чуткий и начитанный гей.

Ну так вот, к чему я веду-то. Я люблю Россию, и хочу её защищать, бороться за неё и отстаивать её права, но из-за действий общества, его реакции и животной ненависти я всё чаще прихожу к выводу, что из России нам придётся уехать, как бы и не хотелось этого не делать.

Обсудить у себя 6
Комментарии (35)

в отношении господа… и православных ханжей, о да, ты верно подметила, только у них есть правило: осуждать, чтобы прикрыть происходящее, такое же. 

Есть нормальные, добрые люди верующие, которые здраво оценивают ситуацию, да, не все православные ханжи. Но безумнее религиозных фанатиков людей найти трудно. И вот они ужасны. Взять бы хоть ситуацию с Pussy Riot.

ханжи по определению, увы, этот факт бесспорен. они до сих пор живут в веке 13, не взирая на то что на дворе уже 21. и они мало помещаются в нынешнюю систему общества, забывая, что нет уже того механизма с помощью которого держалось все это православие ранее. мне представляется, что человек серьезно воспринимающий какое то действие над куском булки, и итогом действия является его перевоплощение в мясо умерщвленного мужчины… От подобных индивидуумов не стоит ждать ничего хорошего, хотя это понятие очень субъективно. 

… вот я и верю в старых богов северян и греков.

это ваше личное дело. хоть в макаронного монстра, такой тоже есть официально на территории  РФ.)

Мы с заей тоже хотим уехать из России, когда вырастем окончательно

Куда?)

Да куда угодно. Лишь бы подальше от сюда

Может, скинемся и купим на четверых остров в Тихом окияне?

Может быть))

Религия-бред… Да, она настраивает людей против таких как вы, особенно в маленьких городках и посёлках, а у нас этим уже никого не удивишь...

Нас и в Москве пинают...

а нас начали дразнить еще когда между нами не было почти ничего. это ужасные люди. 

Ооо, это тоже знакомо. И девочку твою пугают такие слова, потому что она сама ещё ничего не понимает, а её уже клеймят..

Именно

А потом подходит какая нибудь тупая пизда и начинает спрашивать: «Ой, а вы правда лесбиянки?»
Мы ведь в школе даже не обнимаемся и не целуемся. Мы вообще ни одного повода не дали. А они откуда-то узнали.
Мне кажется, что они выдумали это чтобы издеваться над нами, потому что завидовали нашей дружбе. А это случайно оказалось правдой 

А кто из вас первой начал?

Я. 

Люди дикие просто… Их самих надо гнобить хотябы за отсутствие индивидуальности и за стадное чувство-а то они считают что любое отступление от стадной нормы-это что-то неестественное...

Ну нет. Гнобить не стоит, ведь тогда мы не будем лучше их.

Тоже верно)Хотя я хотел написать что не нужно, а можно))

Им нужно доказать, что мы ничуть не хуже.

До этого они должны дойти сами-жаль только что это будет не скоро...

Это, пожалуй, моя самая сокровенная мечта.

Значит сбудется-уже ведь намного спокойнее относятся чем лет 10 назад.

Я думаю, ещё пара поколений — и всё будет хорошо.

Да, должно быть обязательно...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Женя Ройзман
Женя Ройзман
Была на сайте никогда
21 год (15.05.1996)
Читателей: 78 Опыт: 0 Карма: 1