...

Так как моя капелька безумия отравляет разум чуть чаще, чем у других, я могу позволить себе некоторые невинные сумасшествия. Так, например, зимой и поздней осенью я люблю выходить на улицу без верхней одежды — в футболке или свитерке, на крайний случай. Мне не холодно. Вернее, прохладно, конечно, но это другой холод, тёплый. Я даже не знаю, как описать ощущения, но они неповторимы, уж поверьте. Холод окутывает и греет, и я будто ближе к ветру, ближе к своему Северу. Когда ветер раздувает мои волосы свирепыми порывами, я зажмуриваюсь от удовольствия, пропускаю его сквозь себя и оказываюсь на драккаре, покоряющем северные моря. Вот поэтому мне так понравилось плыть на теплоходе по Карелии на Соловки. 

Я люблю ветер. Нет, люблю — не то слово. Давным-давно особо близкие мне люди назвали меня Ветром (и Пирожоком, но это другая история). Тогда несколько раз случалось чудо — ветер зависел от меня. Захочу — подует в спину, захочу — успокоится. Невозможно! — скажете вы. Да нет, всё так и было. Это было классно. Да и те времена были классными, потому что я строила мир.

С тех пор много воды утекло, а ветер я по-прежнему люблю. И музыка у меня есть специальная, ветренная — под неё я летаю.

~

Я многое бы ещё написать об этом могла бы, на самом деле, но сейчас мне нужно делать физику, поэтому пост такой нескладный.

Обсудить у себя 1
Комментарии (7)

у кого то  писательский талант  

Мне приятно!

Часто такое говорят, поэтому я всех уверяю, что раньше было намного лучше.

Спасибо!

у тебя очень классная манера написания))не за что 

Ну и ещё раз спасибо!

и этот кто-то не я 

Ну если это про меня, конечно.

нуууу… да  наверное хД

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Женя Ройзман
Женя Ройзман
Была на сайте никогда
21 год (15.05.1996)
Читателей: 78 Опыт: 0 Карма: 1