M.M.

 

Странно так всё.

В мире столько всего моментально происходит, что мы считаем мимолётными те вещи, которые на самом деле важны.

 

Я боюсь смерти. Боюсь, да. Теперь. Раньше мне было всего-лишь безумно интересно, что там, по ту сторону. Я тоннами читала Вербера и разных философов, смотрела научные фильмы, смеялась над теми, кто боялся, доказывая им, что смерть — совсем не страшно. Я писала свой фемслеш, убивая героев или сталкивая их со смертью. Для них я была богом.

Даже когда умер дедушка, мой интерес не исчез. Напротив, он чуть ли не усилился. Нет, я очень любила дедушку, и конечно же я расстроилась, но интерес...

… Вскоре я пришла к выводу, что смерть — что-то переломное, что-то, чем совсем не пресекается существование. Ведь жизнь — это путь, а путь не может кончиться ничем. Ну а значит, за смертью должна быть реинкарнация. Круговорот душ, знаний и Сознания. И что смерть приходит только в тот момент, когда человек готов к следующему воплощению. Готов, набрав определённое количество знаний. 

 

А потом я влюбилась. И теперь я боюсь смерти. Она меня совсем не привлекает и уж тем более не манит. Мне только страшно безумно за тех, кого люблю.

 

 

P.S. И, Лен, мне тебя жутко не хватает.

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

Хочется верить, что это так. Всё же вечная пустота не очень прельщает

Ещё как не прельщает!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Женя Ройзман
Женя Ройзман
Была на сайте никогда
21 год (15.05.1996)
Читателей: 78 Опыт: 0 Карма: 1