Про Ройзмана.

Моя настоящая фамилия не Ройзман, и зовут меня даже не Женей. Но именно как Женю Ройзмана меня кто-то знает в интернетах.


Алаи Оли — _


Евгений Вадимович Ройзман — персонаж реальный, борец с наркоманией, проживает в Екатеринбурге. Нагло использовать его имя как свой псевдоним я начала давно, благодаря человеку, с которому теперь я не испытываю ничего, кроме ненависти. Просто полюбила эту развесёлую песню, а потом, когда стало нужным спрятаться, думала не долго.

Да, имя это используется именно для того, чтобы прятаться. В ЖЖ Женя Ройзман поначалу был взрослым парнем, причём возраст не указывался. А всё для того, чтобы обезопасить себя. Мне очень хотелось вести блог, советоваться и делиться мыслями, но не указывая ничего настоящего, кроме чувств. Потом Женя Ройзман плавно появился в аське, подтверждая своё существование, а затем и ВК (в контактик, кстати, мне до сих пор частенько приходят письма с восторженными словами и ссылками на песню Алаи Олей). Сейчас в ЖЖ, кажется, считают, что Ройзман — эмо-бой, который, в добавок ко всему, если и не гей, то метросексуал точно.

За почти три года использования, псевдоним стал моим вторым «Я». Помнится, когда по телевизору сказали, что Евгения Ройзмана собираются арестовать, я чуть со стула не рухнула и лихорадочно начала мысленно перебирать написанные посты. И лишь когда показали фотографию, я поняла, что речь не обо мне. И я собираюсь поменять имя-фамилию, так что если лет через десять услышите о Евгении Александровиче Ройзмане, знайте — это я.

Уже многие из школы и хора знают, кто на самом деле прячется под именем Жени Ройзмана, но это уже не так страшно. Думаю, скоро придётся открыться на ЖЖ, потому что уже некоторые недоразумения происходят. Мне честно надоело притворяться парнишей.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Женя Ройзман
Женя Ройзман
Была на сайте никогда
21 год (15.05.1996)
Читателей: 78 Опыт: 0 Карма: 1